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caciocavallo D.O.P.

Formaggi e prodotti caseari

Formaggio a pasta filata tipico prodotto del meridione di Italia da antichi origini, la caratteristica forma è dovuta alla preparazione avvenuta durante la lavorazione nel momento che la pasta del formaggio permette il modellamento. Il consumo può essere fresco e può essere utilizzato per preparazioni come formaggio fondente di poche settimane, oppure di duro per grattugiare. La tipica forma a pera ed il nome deriva dalla necessità di legare la testa ed appenderlo in luoghi ad asciugare insieme a coppia tale da permettere la sistemazione a cavallo come si cavalca appunto il cavallo.
Biologico
€ 10,00
Chilo - € 10,00 KG IVA inc
Non disponibile per la vendita online

Disponibilità: dal 01/01/2013 fino al 31/08/2013
Il formaggio caciocavallo può essere spedito con il peso di circa kg uno per pezzo. Il consumo può essere fatto costantemente e tenuto in frigo. La sua lavorazione in ambiente acido lo caratterizza per una buona resistenza nella conservazione. Formaggio che per la sua caratteristica di lavorazione ha bisogno di asciugatura in ambienti che possono dare anche l'affumicatura. Il sapore di piccantino e di lieve acidità dispone chi consuma il caciocavallo ad avere un ottimo sapore e un alimento che attiva una buona digestione.

Agriturismo LAIRE Alberobello

70011 - Alberobello (BA)

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