Home > Offerte > Scheda offerta prodotto
Marmellata di Cedri
Confetture e miele
Ingredienti: Succo, polpa e scorze di cedri tagliate a pezzetti, zucchero e acqua.
Per 100 gr. di prodotto: Frutta utilizzata: 82 gr. - Zuccheri totali: 55 gr.
Valori nutrizionali per 100 gr.
Valore energetico 220 kcal/921 kJ
Carboidrati 55,00 gr.
Proteine 0,26 gr.
Grassi 0,20 gr.
Caratteristiche:
Il cedro conta un gran numero di varietà, ma la più diffusa in Italia è quella coltivata in Calabria, denominata Cedro Liscio di Diamante (di grosso taglio e profumata, eccezionalmente pregiata, destinata in gran parte alla canditura) e lavorata nella fascia costiera che va da Belvedere Marittimo a Tortora (Riviera dei Cedri) con al centro Santa Maria del Cedro, dove questo agrume cresce spontaneo.
Conservazione:
in luogo fresco e asciutto non esposta ai raggi del sole. Una volta aperta conservare in frigorifero.
Durata: 3 anni
€ 5,50
Vasetto 350 gr - € 15,71 KG IVA inc
Non disponibile per la vendita online
Sconti per acquisti di gruppo
15% - Ordine minimo: € 500,00
Consigli:
Ottima su fette biscottate e biscotti dolci che ne esaltano il retrogusto acidulo e per preparare gustose crostate, la Marmellata di Cedri è perfetta da gustare in abbinamento a formaggi di media stagionatura e formaggi erborinati. Ideale per accompagnare Gorgonzola, Gueircon, Pecorino semi-stagionato e Ricotta di pecora. Carni, soprattutto bianche, e pesce sono esaltati, nella loro delicatezza, dal sapore e dall’aroma fresco e intenso dell’agrume: provatela con l’insalata di Gamberi, il filetto di branzino al forno, o le costine di maiale.