Home > Offerte > Scheda offerta prodotto

Marmellata di Clementine

Confetture e miele

Ingredienti:
Succo, polpa e scorze di clementine tagliate a pezzetti, zucchero e acqua.

Per 100 gr. di prodotto:
Frutta utilizzata: 82 gr. - Zuccheri totali: 58 gr.

Valori nutrizionali per 100 gr. di prodotto:
Valore energetico: 235 kcal./982 kJ
Carboidrati: 57,20 gr.
Proteine: 0,60 gr.
Grassi: 0,01 gr.

Caratteristiche:
Le clementine sono il risultato di un incrocio tra arancio amaro e mandarino, coltivate in Italia sin dagli anni ’30, hanno trovato uno dei loro habitat ideali in Calabria dove il clima mite e regolare riesce ad esaltare le caratteristiche qualitative estrinseche ed intrinseche del frutto. Dal sapore dolce e delicato con sfumature di agro, peculiarità donata alla marmellata dalle scorze di arance aggiunte alla cottura e che conferiscono alla conserva un sapore tipico e inconfondibile.

Conservazione:
in luogo fresco e asciutto non esposta ai raggi del sole. Una volta aperta conservare in frigorifero.

Durata: 3 anni
€ 4,90
Vasetto 350 gr - € 14,00 KG IVA inc
Non disponibile per la vendita online
Sconti per acquisti di gruppo
15% - Ordine minimo: € 500,00

Consigli:
Ottima sulle fette biscottate, su biscotti dolci che ne esaltano il retrogusto acidulo e per preparare gustose crostate, la Marmellata di Clementine è perfetta da gustare in abbinamento a formaggi caprini, formaggi di media stagionatura e formaggi erborinati. Ideale per accompagnare Gorgonzola, Gueircon, Pecorino semi-stagionato, Ricotta di pecora, Taleggio e Toma Piemontese.

Cooperativa Sociale Giovani In Vita

89020 - Sinopoli (RC)

Opzioni di ricerca offerte

Regione

Categoria

Certificazioni

Confezionamento del prodotto


Orto naturale facile

Allontanare le cimici dai pomodori Orto naturale

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti (per proporti pubblicità e servizi). Chiudendo questo banner, continuando a consultare questa pagina o continuando a navigare su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni clicca sulla pagina Informativa sui cookies.

Accetto