Home > Offerte > Scheda offerta prodotto

'Nduja

Salumi e carni

Ingredienti:
Carne di maiale, peperoncino calabrese rosso (sia dolce che piccante) essiccato naturalmente, sale.

Valori nutrizionali per 100 gr.
Valore energetico 512 kcal/2143,64 kJ
Carboidrati 21,19 gr.
Proteine 12,24 gr.
Grassi 50,46 gr.

Caratteristiche:
Tipica del paese di Spilinga (VV), in Calabria, la 'nduja è un salume di consistenza morbida, spalmabile e dal gusto piccante, con un colore rosso vivo e un profumo intenso. Il nome deriva dal francese "andouille", che vuol dire "salsiccia". Non è tuttavia una salsiccia, per quanto possa assomigliarci quando insaccata nel budello naturale per l'affumicamento e la stagionatura (fasi dopo le quali il prodotto si può mettere nei vasetti di vetro).

Conservazione:
in luogo fresco e asciutto non esposta ai raggi del sole. Una volta aperta conservare in frigorifero.

Durata: 2 anni
€ 6,00
Vasetto 180 gr - € 33,33 KG IVA inc
Non disponibile per la vendita online
Sconti per acquisti di gruppo
15% - Ordine minimo: € 500,00

Consigli:
E' ottima da gustare al naturale spalmata sul pane, sulla pizza, come antipasto, per fare crostini, sulle bruschette, nel sugo per condire ogni tipo di pasta. Si può consumare su fettine di formaggi semi-stagionati o può entrare nella composizione di frittate.

Cooperativa Sociale Giovani In Vita

89020 - Sinopoli (RC)

Opzioni di ricerca offerte

Regione

Categoria

Certificazioni

Confezionamento del prodotto


Orto naturale facile

Allontanare le cimici dai pomodori Orto naturale

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti (per proporti pubblicità e servizi). Chiudendo questo banner, continuando a consultare questa pagina o continuando a navigare su questo sito acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni clicca sulla pagina Informativa sui cookies.

Accetto